Филе цесарки

Ингредиенты:

 

4 филе цесарок (со скинами на)

4 чайной ложки трюфелей сальсы

12 грибы шиитаке

12 вешенки

Приготовление:

 

Очистить грибы и нарезать полосками. Обжарить грибы в оливковом масле на столе шеф-повара от Принцессы. Приправить солью и перцем. Сделать аккуратный разрез под кожицей  филе цесарок. С помощью чайной ложки, разделить трюфель сальсу и положить  под кожу цесарок. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить филе на противень- гриль стола шеф-повара и обжарить с обеих сторон.

Положите грибы на тарелку. Разрежьте филе цесарок по диагонали. Разложить грибы в филе. Приятного аппетита!

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары