Голубой тунец "mi-cuit"
Ингредиенты:
1 небольшая луковица фенхеля
12 устриц (класс 4)
75г шпината
15г семян кунжута
щепотка морской соли
1 салат кочанный
50г приготовленного шпината
100мл масла из виноградных косточек
100мл оливкового масла
1 яичный желток
500г филе тунца (вырезаны из центральной части рыбы)
оливковое масло
сок свежего лимонного
Приготовление:
Фенхель, устрицы, шпинат, кунжут, соль
Очистите фенхель, вытянуть листья и бланшировать до готовности. Промыть сразу холодной водой и сохранить для дальнейшего использования. Откройте устрицы, но не вынимайте их из жидкости. Ко Залейте шпинат кипятком и оставьте на некоторое время в воде, после чего слейте воду через дуршлаг. Обжарьте семена кунжута в сухой сковороде с морской солью, после чего дайте им остыть. Убедитесь, что семена прожарились равномерно.
Капустный салат с соусом
Промойте листья салата холодной водой.
Для приготовления понадобится стол шеф повара от Princess Silver Power Chief. Положите листья салата в яичный желток, приготовленный шпинат и 4 устрицы, перемешайте до получения однородной массы. Глазировать их с маслом из виноградных косточек и оливковым маслом. Протереть через мелкое сито, заправить солью и перцем.
Тунец, устрицы, подача
Разрежьте тунца на 4 части и обжарьте на грилле на столе шеф-повара от Принцессы.
Примечание: жарьте тунца очень быстро со всех сторон, так чтобы он сохранил внутри красный цвет. Посыпте тунца с кунжутом и солью. Добавьте оставшиеся устрицы с соком и приправте перцем и лимоном. Глазировать устриц с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока. Положите тунца в центр противня, сверху положите фенхель, полейте соусом, снизу положите салат , а вареные устрицы с обеих сторон.
Глазирование помогает создать создание великолепный соус, с помощью активного взбивания яичного желтка с маслом или топленым маслом.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары