Бургер из телятины

Ингредиенты:

 

1 картофель

1 перец

1 цуккини

1 помидор

1 небольшой баклажан

1 пучок рукколы

оливковое масло

сахар

бальзамический уксус

1 зубчик  чеснока

оливковое масло

4 кусочка постной телятина

4 небольших яйца

 

Приготовление:

 

Картофель, овощи и салат руккола

Нарежьте картофель, перец, кабачки, помидоры и баклажаны кубиками. Положите овощи на стол шеф-повара и жарьте на гриле  с небольшим количеством сахара, соли и перца, пока они не приобретут светло-золотистый цвет. Переложите жареные овощи в кастрюлю и налейте оливковое масло, приправьте бальзамическим уксусом, солью и перцем. Оставьте немного оливкового масла для  рукколы.

 

Жареный чеснок

Заверните чеснок в фольгу с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Положите на стол шеф-повара и жарьте до готовности.

 

Телятина  с жареным яйцом

Быстро обжарить телятину и яйца на столе шеф-повара от Принцессы.

 

Подача

Положите мясо в середине противня. Сверху положите яйца и немного рукколы. Разложите смесь из жареных овощей вокруг мяса, дополните блюдо жареным зубчика чеснока.

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары