Жареное филе палтуса
Ингредиенты:
½ - литра греческого йогурта
Нарезанные листья базилика, 1 лук-порей
200г грибов лисичек
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
2 мелко нарезанных огурца (корнишоны)
200 гр молодых бобов
100мл овощного бульона
4 (по 150 г ) филе палтуса
Несколько небольших листьев базилика
100г маслин
Приготовление:
Творог (за 12 часов до приготовления)
Поместите влажное, отжатое кухонное полотенце или марлю в сито над миской. Смешайте йогурт с листьями базилика и поместите в ковш. Соберите концы полотенца и закрепить их вместе и оставить примерно на 12 часов, после чего аккуратно слить жидкость.
Овощи.
Возьмите лук- порей и отделите корни от темно-зеленых листьев. Возьмите внешние белые листья и бланшируйте их в кипящей воде. После чего немедленно промыть холодной водой. Тщательно очистить лисички и нарежьте на кусочки. Обжарьте их на стол шеф-повара от Принцессы. Добавить зеленый лук и огурцы, приправить солью и перцем. Заполните листья лука-порей запеченными лисичками и закрутите в рулет. Промойте бобы. Бланшировать их кипящей водой и после чего быстро ополоснуть холодной. Снимите кожу. Подогрейте в овощном бульоне и добавьте чабер. Посыпьте филе палтуса солью и перцем. Обжарьте на стол шеф-повара от Принцессы.
Подача
Поместите два каннеллони (рулетики из лука-порей) на тарелку. Поместите филе палтуса на верхнии части трубочек, добавьте бобы, и ложку получившегося творога. Украсить маслинами и мелкими листьями базилика.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары