Жареное каре ягненка

Ингредиенты:

Картофель 4 шт.


Одна веточка розмарина

Соль

Оливковое  масло

Петрушка

Лимонный сок

Свежие беле хлебные крошки или панировочные сухари

Оливковое масло

Чеснок

50г тертого сыра Emmenthaler

4 бараньих отбивных котлет

Мелкозернистая горчица

Приготовление:

 

Картофель с розмарином

Нарежьте картофель вдоль пополам. Поместите их в небольшую жаровню. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла и соли. Поместите в духовку и запекать при температуре 220 ° C, или варить их в течение 17 до 20 минут. Через 15 минут  картофель посыпать нарезанным розмарином.

Вымыть и мелко нарезать петрушку. Очистить чеснок и мелко нарежьте его или пропустите через терку. Добавить панировочные сухари, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.

Каре ягненка

Достаньте мясо и дайте отстоятся до приобретения комнатной температуры. Установите духовку и гриль на  220 ° C.

Жарить мясо с обеих сторон на столе шеф-повара. Нанесите немного горчицы с одной стороны, сверху посыпать сыром и панировочными сухарями  и плотно прижать. Сверху полить небольшим количеством оливкового масла. Готовить котлеты в духовке, в течение, примерно, 4 минут. Приправить солью и перцем. Подавать с весенними овощами, такими как фасоль, горох и морковь.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары