Белый минтай
Ингредиенты:
500г минтая
Оливковое масло
40г риса
Рис ризотто
1 мелко нарезанный лук-шалот
1 веточка тимьяна
½ - зубчик чеснока
1 веточка розмарина
500мл рыбного бульона
10г тертого пармезана
½ - столовая ложка оливкового масла
500г бельгийского или дикого шпината
10г сливочного масла
1 мелко нарезанный лук-шалот
100мл пюре из мяса рака
100мл оливкового масла
Приготовление:
Минтай
Достать филе из холодильника за 10 минут до приготовления. Филе минтая приправить солью и перцем и обмакнуть в небольшом количестве оливкового масла, после чего выложить на стол шеф-повара от Принцессы.
Пряный ризотто
Обжарить лук-шалот, чеснок, тимьян и розмарин в небольшом количестве оливкового масла, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить рис ризотто и варить на умеренном огне, постоянно помешивая до готовности. Деглясировать с несколькими ложками теплого рыбного бульона. Уменьшить температуру и продолжать варить. Послетого, как жидкость впитается, добавить еще несколько ложек теплого бульона. Повторить несколько раз, пока рис не будет полностью готов. В качестве последнего шага закончить ризотто путем перемешивания с тертым сыром. Приправить по вкусу солью и перцем.
шпинат
Промыть и высушить шпинат. Удалите волокнистые жилки. Обжарить-рубленый лук-шалот с небольшим количеством масла пока он не станет полупрозрачным. Добавить шпинат.
Омар
Смешать соусом из омаров с оливковым маслом и подавать отдельно, как соус. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подача
Выложить ризотто и поместить обжаренные шпинат в центре. Сверху положить минтай. Полить соусом.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары