Филе-гриль морского окуня с кожей
Ингредиенты:
40г сахара
1 большое манго
400мл уксуса
сладкое белое вино
¼ - испанский красный перец
40г сахара
кусочек свежего имбиря
400 фасоли
1 маленькая красная луковица
4 яйца
¼ - пучок свежего орегано
400мл оливкового масла
4 х 140 г филе морского окуня
Приготовление:
Манго чатни
Очистить манго и порезать мелкими кубиками. Используйте оставшуюся часть в качестве основы для чатни. Сварить сахар в небольшой кастрюле, пока он не превратится в карамель, затем добавить мякоть манго. Деглазируем полученую массу с уксусом и добавляем сладкое белое вино. Взбиваем ручным блендером. Мелко порежьте красный перец и добавьте вместе с кубиками манго, снова взбиваем. Если масса получается жидкой, то добавляем немного картофельного крахмала. Наливать чатни манго в рюмки.
Имбирны сиром
Смешать 400 мл воды и 40 г сахара. Растворить сахар на слабом огне. Очистить и нарезать имбирь. Добавить имбирь в воду с сахаром. Довести до кипения, пока не останится около 4 кл. сиропа. Дать сиропу остыть, а затем отфильтровать имбирь от сиропа. Охлажденный сироп слить через сито и залить им манго чатни.
Очистите фасоль и бланшировать их в большом количестве воды, пока она не станет мягкой. Как только фасоль готова -немедленно промыть. Очистите морковь и нарежьте тонкими кольцами. Яйца отварить вкрутую. Очистите яйца и разрежьте их на четвертинки. Возьмите орегано и мелко нарежте. Смешать фасоль, лук, яйца и орегано и листья салата с солью, заправить перцем и оливковым маслом.
Морской окунь
Натрите филе морского окуня солью и перцем и положите на гриль стола шеф-повара от Принцессы, предварительно смазав его небольшим колличеством оливкового масла.
Подача:
Разлажить салат по тарелкам. Сверху полодить морского окуня. Подавать с манго чатни.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары