Запеченный перепел
Ингредиенты:
2 королевские креветки
Оливковое масло
Щепотка порошка карри
Чеснок (растолочь)
1 чайная ложка нарезанного кервеля
1 чайная ложка листьев мелко нарезанной петрушки
Флер де Сель (мелкая морская соль)
Свежемолотый перец
½ - яблока
1 чашка бальзамического уксуса
Щепотка коричневого сахара
½ - нарезанный лук-шалот
200г риса
8 перепелиных ножек
8 перепелиных фил грудки
200г грибов
½ - лук-шалот
Флер де Сель (мелкая морская соль)
Приготовление:
Королевские креветки
Разрезать королевские креветки вдоль пополам. Слить жидкость из головы и удалить внутренности (не удаляйте головы). Приготовьте маринад, смешаяв карри, чеснок, кервель и петрушку с небольшим количеством оливкового масла. Посолите и поперчите. Мариновать креветки 10 минут. Почистите и нарежьте яблоки кубиками. Начините ими креветки. Используйте яблочную кожуру в качестве завязок для креветок.
Бальзамический уксус
Нагреть уксус и довать в него коричневый сахар. Туда же поместить лук и яблоко. Колличество уксуса должно сократиться на половину. Процедить через мелкое сито и добавить оливковое масло. Приправить полученный соус по вкусу солью и перцем.
Жареные перепела и рис.
Сварить рис в соответствии с инструкциями на упаковке. На столе шеф-повара от Принцессы, используя гриль, обжарить ножки перепелов, филе грудки, креветки, грибы и лук-шалот до желаемой степени готовности. После чего убрать все со стола шеф-повара и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Подавать с рисом и соусом из бальзамического усксуса.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары