Морской язык

Ингредиенты:

 

12 филе языка

2 помидора

2 луковицы фенхеля

50г  горошка манжту

1 пучок зеленого лука

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка перца

Треть чайной ложки соли

Немного Перно (ликер)

Приготовление:

 

Измельчить перец и смешать с щепоткой сольи, после чего приправить филе языка. Нагреть стол шеф-повара и обжарить филе, без добавления масла до мягкости. Нарежьте фенхель на полоски и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Смешайте  в блендере укроп с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавьте соль и перец. Нарежьте зеленый лук  толстыми кольцами. Разрежьте помидоры тонкими ломтиками. Нагреть оставшееся масло, полодить в него зеленый лук и манжту и жарить на слабом огне в течение 3 минут. Разделите фенхеля  на четыре части и положите на тарелки. Сверху положите филе  языка. Сбрызнуть язык и гарнир и, нарезанные кубиками помидоры, ликером Pernod. 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары