Филе трески
Ингредиенты:
Колбаса
постная колбаса
Хлебные крошки или панировачные сухари
2 небольшие головки бельгийского эндивия
100г петрушки
4 агатовых улитки
зубчик чеснока
80г филе трески (верхняя часть спины)
Приготовление:
Sausage
Let the sausage dry for about twelve hours in the oven at 110°-C until completely dry and hard. Shred in the Princess Silver Power Chef. Shred an equal quantity of dry bread. Combine the crumbs and dry for another hour in the oven.
Колбаса
Достаньте заранее колбасу и сушите около двенадцати часов в духовке при 110 ° C, пока она не станет полностью сухой и жесткой. После этого смешайте колбасу с хлебными крошками и поставьте в духовку еще на один час.
Смешайте салатный цикорий, сливки, корень петрушки и мидии с соусом карри. Доюавить 100 мл овощного бульона и варить на медленном огне 10 минут. Все перемешать до образования однородной, пюреобразной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
Подготовка улиток в оливковом масле с чесноком, щепоткой морской соли, тимьяна, розмарина и шалфея. Для этого разогрейте масло до 60 ° C и жарьте в нем улиток в течение одного часа. Используйте оставшиеся овощной бульон и сварите мидии. Добавьте щепотку порошка карри и варите еще в течение 15 до 20 минут. (сами мидии не используются). Процедить мидии через мелкое сито, после чего охладить жидкость.
Треска
Обжарить филе трески (без масла) на столе шеф-повара. Добавить цикорий и еще немного обжарить. Подавать в суповой миске со сливочным соусом из корня петрушки, улитками, цикорием и крошками копченой колбасы.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары