Спаржа

Ингредиенты:

1 ½ кг белой или зеленой спаржей

400гр. грибов

1 зубчик чеснок

1 лук-шалот

2 листьев базилика

600г  шпината

1 апельсин

100г  маргарина с низким содержанием жира

10г свежего кервеля

10г  лука

1 столовая ложка кукурузной муки

 

Приготовление:

Соус

Растопите 50 г маргарина с низким содержанием жира  в кастрюле. Добавте мелко нарезанный кервель, лук и базилик в кастрюлю и варите в течение 2 минут.  Затем добавте 1 полную ложку жидкости из спаржи и кукурузную  муку. Доведите до кипения и добавьте перец и соль по вкусу. Половину приготовленной спаржи положите сушиться на бумагу для приготовления.

 

Нагрейте стол шеф-повара, смажте его некоторым колличеством нежирного маргарина и положите на него лук-шалот и чеснок. Перемешайте с помощью лопаточки, а затем обжарьте грибы. Когда они станут  светло-коричневого цвета, поместите их в большое блюдо. Затем пластину смазанную маргарином посыпте апельсиновой цедрой. Добавте шпинат и готовте до готовности при температуре 215 °. Во время приготовления тщательно перемешивайте ингредиенты. И, наконец, переложите шпинат в овощное блюдо. Для того чтобы закончить приготовление спаржи, снова смажте  противень маргарином. Обжарьте спаржу до светло-коричневого цвета при температуре 195 °. Когда она будет готова, положите шпинат в середину тарелки, где уже лежат грибы.  Приправте специями и соусом. Бокал легкого белого вина станет отличным дополнением к данному блюду.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары