Сэндвич с креветками
Ингредиенты:
4 помидора
½ - зеленого кабачка
1 красный лук
1 зубчик чеснока
8 веточек кинзы
50г рукколы
1 стакан белого бальзамического уксуса
2 чашки оливкового масла
1 большой картофель
Семена тмина
1 небольшой красный перец
50мл оливкового масла
200г тунца
оливковое масло
2 спелых апельсина
12 креветок
Приготовление:
Сальса
Опустите помидоры в кипящую воду на 10 секунд, затем охладить, сразу опусти в холодную воду. Снимите кожу с помидоров и удалите семена. Порежьте помидоры кубикамт. Нарежьте красный лук и положите его в белый бальзамический уксус. Удалите семена из кабачков. Нарежьте мякоть кабачков кубиками и обжарьте кубики на столе шеф-повара от Принцессы с 1 зубчиком чеснока. Мелко нарежьте кинзу, отложив несколько больших листьев для гарнира. Смешайте помидоры, красный лук, цуккини вместе с кориандром и добавьте 200 мл оливкового масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
Картофельные чипсы
Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Поместить на слегка смазанную бумагу для выпечки и посыпать тмином, солью и перцем. Накрыть картофель бумагой для выпечки и выпекать в течение 15 минут в духовке при температуре 140 °-C.
Масло чили
Мелко нарезать перец чили, добавить чеснок и смешать с оливковым маслом.
Тунец и креветки
Очистить 1 апельсин и нарезать мякоть. Выжать сок из второго апельсина. Разрезать тунца на тонкие ломтики и мариновать его в апельсиновом соке и оливковом масле. Снять оболочку с креветок, но оставить голову. Обжарить креветки на сухом столе на шеф-повара от Принцессы и в конце сбрызнуть маслом чили.
Подача
Сделать башню из четырех картофельных чипсов. Сверху положить кусочек тунца и рукколу, вреху еще 3 кусочка картофеля. Положите креветки и свежий апельсин, полейте соусом сальса. Добавьте к гарниру нескольк листьев кориандра.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары