Морской окунь

Ингредиенты:

 

1 морской окунь

масло

веточка тимьяна

розмарин

соль и перец

Приготовление:

 

Хорошо очистить рыбу хорошо и промыть проточной водой. Удалить плавники и кишечник. Смажьте рыбу растопленным сливочным маслом и добавьте соль и перец. Заполните брюшную полость рыбы  веточками тимьяна и розмарина. Жарить рыбу на столе шеф-повара от Принцессы, примерно, 20 минут. Не забывайте иногда переворачивать рыбу. После 10 минут жарки, накрыть алюминиевой фольгой так, чтобы пар придал   рыбе сок.

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары