Блины

Ингредиенты:

 

90г муки

щепотка соли

40г сахара

250мл молока

2 яйца

30г растопленного сливочного масла

200г консервированных  ананасов с соком

50г сахара

200г  черники

50г сахара

4 ст.л. ягодного ликера

 

Приготовление:

Pancakes
Sift the flour with salt and sugar. While stirring, add the milk, eggs, and finally the melted sauce. Leave the pancake batter in the refrigerator for about 30 minutes. Heat the Table Chef and always scoop a good spoonful of the batter. Move the spoon around in circles in order to make the pancakes as thin as possible. Turn the pancakes when the batter starts to turn colour. Make a total of 8 pancakes. Fold them in half and keep them warm on the Table Chef.



Блины

Просеять муку с солью и сахаром. При перемешивании добавить молоко, яйца, и  растопленное масло. Поставьте жидкое тесто в холодильник на 30 минут. Нагрейте стол шеф-повара, зачерпните тесто и поместите на поверхность. Расправьте тесто ложкой по кругу для того, чтобы блины получились как можно тоньше. Переверните блины, когда тесто станет золотистого цвета. Сделайте, в общей сложности, 8 блинов. Сложите их пополам и держать их в тепле на столе шеф-повара.

 

Начинка

Нарежьте ананас кубиками. Нагрейте стол шеф-повара и обжарить нарезанный кубиками ананас вместе с соком из банки. Предварительно размешайте в нем сахар. Промойте чернику. Выложить чернику рядом с ананасом. Добавить сахар и ликер. Переложите получившееся варенье в миску.  Ананас и чернику можно подавать как горячими, так и холодными.

 

Подача

Положите блины на нагретые тарелки, а рядом, отдельно, положите варенье. Подавать с шариком мороженого.

 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары