Запеченная камбала
Ингредиенты:
1 лук-шалот
Половина зубчика чеснока
100г серой чечевицы Дю Пюи
400мл куриного бульона
200г (7 унций) цикорий
1 лук-шалот, 100 мл молока
20г сливочного масла
1 столовая ложка crè-me fraî-che
1 большая картофелина
1 лавровый лист
200г грибов шиитаке
4 филе камбалы, каждая весом 150 г
Приготовление:
Дю Пюи чечевица
Обжарьте нарезанный лук-шалот и чеснок в оливковом масле без поджаривания. Добавить промытую чечевицу и варить их вместе в течение нескольких минут. Добавить бульон и оставить чечевицу на слабом огне, не накрывая крышкой, до готовности. Приправить по вкусу солью, перцем и оливковым маслом.
Цикорий
Обжарить лук в небольшом количестве масла. Добавить цикорий и молоко и варить до готовности.
Добавить crè-me fraî-che к полученной жидкости и приправить солью и перцем. Взбить миксеромдо образования жидкой пены.
Картофель
Нарежьте картофель кубиками и добавьте к чечевице. Варить в кипящей воде с солью и лавровым листом до готовности.
Шиитаки
Очистите шиитаке и разрежьте их на полоски. Обжарить полоски в оливковом масле на столе шеф-повара от Принцессы. Приправте солью и перцем.
Камбала
Смажте филе небольшим количеством оливкового масла и обжарьте на столе шеф-повара от Принцессы до золотистого цвета.
Готовим с:
Грили Table Chef
Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары