Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

 

мини-кальмары

4 помидора

2 столовые ложки оливкового масла

1 лук-шалот

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

 

Опустить кальмаров в кипящую подсоленную воду  на 10 секунд. Разрезать 4 помидора пополам, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на столе шеф-повара и обжарьте в нем нарезанный лук-шалот. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки. 

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары