Жаренное мясо

Ингредиенты:

 

400гр  говядины

400гр  телятины

1 дыня

100мл имбирного сиропа

1 паприка

1 лук

1 велок белокочанной капусты

8шт  грибов шиитаке

 

Рис с горохом

400 гр риса

700мл  водорослей Даши-комбу

2 десертные ложки сакэ

50г гороха

 

Соус Гома-Зои

3 десертные ложки белого или черного кунжута

6 десертных ложек соевого соуса

2 десертные ложки соуса даши

сок 1 лимона

Приготовление:

 

Подготовка мяса и овощей

Нарежьте говядину толщиной 2 см и разложите на противне. Нарежьте телятину тонкими ломтиками и положите их противень с говядиной. Удалите сердцевину из дыни, снимите кожуру и нарежьте  ломтиками, которые смешайте с имбирным сиропом. Нарежьте лук и перец кольцами (удалить сердцевину), удалите стебли с шиитаке и нарежьте капусту соломкой. Затем положите овощи на тарелку.

 

Приготовление риса

Смешать рис с саке и Даши-комбу и дать постоять в течение часа. Затем варить рис до полного приготовления в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Когда рис будет почти почти готов, добавьте зеленый горошек.

 

Обжарьте мясо с обеих сторон. Затем обжарьте  овощи так, чтобы они не потеряли свою форму, и выложите ихз на тарелку. Отдельно обжарьте дыню, периодически помешивая деревянной лопаточкой. Подавать вместе с рисом. Приятного аппетита!

Готовим с:

Грили Table Chef

Грили Table Chef

Princess представляет Вашему вниманию самый универсальный прибор для жар...
Посмотреть все товары