Фокачча с луком

Ингредиенты:

 

250гр  непросеянной муки

8гр сухих дрожжей или 16 г свежих дрожжей

50мл оливкового масла

150мл воды

1 чайная ложка сахара

1 чайная ложка (морской) соли

1 средняя луковица, нарезанная кольцами и тонко раскатанная в муке

соль и розмарин 

Приготовление:

 

Смешайте масло с другими ингредиентами (кроме лука). Установить программу на хлебопечке в режим выпечки французского хлеба.  Переложите ингредиенты в и сделайте замес (для установки точного времени, обратитесь к основным характеристикам наиболее часто используемых программ выпечки хлеба). Поместите тесто в форму. Слегка побрызгайте тесто теплой водой и посыпьте крупной морской солью и розмарином. Положите сверху лук . Закройте  крушку и дайте машине продолжить работу.

 

Готовим с:

Хлебопечки

Хлебопечки

С хлебопечками от Princess каждое утро Вы сможете просыпаться от восхити...
Посмотреть все товары