Курица карри ломтиками

Ингредиенты:

 

Куриное филе, нарезанное длинными ломтиками

соль

перец

1 чайная ложка порошка карри

½ - чайной ложки томатной пасты

сливочное масло

150 г очищенного манжту (стручковый зеленый горох)

250 г картофеля, порезанного ломтиками

 

Приготовление:

 

Смешайте кусочки курицы с чайной ложкой соли и порошка карри. Положите немного сливочного масла в кастрюлю и поместите в него кусочки курицы. Когда курица в масле начнет приобретать коричневый цвет, добавьте томатную пасту и  жарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте ¼ - чашку горячей воды и оставьте соус кипятиться на медленном огне. Налейте другую кастрюлю воды и доведите воду до кипения. Сверху поставьте еще одну кастрюлю, в которую поместите очищенный манжту и накрыть его крышкой. Готовить горошек на паровой бане 5-9 минут .

Подавать с печеным картофелем.

Готовим с:

Веселая кулинария

Веселая кулинария

Это именно тот случай, когда название говорит само за себя. Привнесите а...
Посмотреть все товары