Шоколадное фондю

Ингредиенты:

 

200г чистого шоколада

25г сливочного масла

25г сахара

400г воды (или сливок)

 


Trimmings to prick with a fork: pitted cherries, strawberries, pieces of banana, pineapple, pear, peach, cubes of cake, macaroons and shortbread biscuits.

Приготовление:

 

Наколоть на вилки-фондю: вишню без косточек, клубнику, кусочки банана, ананаса, груши, персика, кусочки бисквита, миндальное печенье песочное печенье и т.д. ( на Ваше усмотрение).

Возьмите большую кастрюлю и добавьте воду, масло и сахар. Доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кусочки шоколада. Хорошо перемешайте, чтобы масса стала ровной и гладкой. Включите кастрюлю фондю на минимальное значение. Залейте в нее шоколадный соус.

Готовим с:

Фондю

Фондю

Фондю – способ приготовления еды, основанный на погружении кусочко...
Посмотреть все товары