Фаршированная форель

Ингредиенты:

 

8 филе форели

50 г растопленного сливочного масла

100г готовых норвежских креветок

1 красный перец

1 столовая ложка порошка карри

1 чашка сливок, тире виски

1 яйцо

соль и перец

250г готовой зеленой спаржи

1 упаковка помидоров черри

 

соус

2 шт нарезанного лука-шалота

100г сливочного масла

100мл  белого вина

100мл рыбного бульона

100мл сливок

50г сливочного масла

50г муки

1 столовая ложка нарезанного кервеля

1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

6 нарезанных листьев базилика

2 веточки укропа (рубленного)

Приготовление:

 

Обрезать филе форели. Перемешать в блендере вместе с приготовленным красным сладким перцем, карри, сливками, виски и яйцом. С помощьюлопаточки смешать креветки с полученной массой и приправьте перцем и солью. Выложите четыре кусочка филе форели на смазанную бумагу для выпечки. Поверх филе положите креветки и мусс. Затем, сверху, поместите другой кусочек филе и полейте растопленным сливочным маслом. Поместите бумагу для выпечки в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C. Запекать рыбу до готовности, примерно 15 минут.

Обжарить рубленый лук-шалот в 100 г) сливочного масла. Добавить белое вино, рыбный бульон и сливки. Довести до кипения. В отдельной кастрюле растопить 50 г сливочного масла и перемешать с мукой до образования однородной массы. Смешайте с соусом из вина, сливок и бульона и хорошо перемешайте.  Доведите до кипения еще раз. Добавить нарезанную зелень и заправить соус  солью и перцем. Снимите кожу с помидоров черри, опустив их в кипящую воду. Разложите филе форели натарелки. Разлейте соус вокруг него и вокруг гарнира. Подавать с тушеной спаржей и помидорами черри.

 

 

Готовим с:

Грили

Грили

Грили от Princess – превосходный «здоровый» способ при...
Посмотреть все товары