Суп минестроне

Ингредиенты:

 

600г омаров (желательно европейского омара)

20 помидоров черри

1 сельдерей

1 зубчик чеснока

1 огурец

соль

50г прозрачной вермишели

200г лисичек

1 пучок базилика

1 ½-л оливкового масла

 

Приготовление:

 

Омар

Отварите омаров в 5 литрах подсоленной воды в течение 5-6 минут. Выньте мясо омара из панциря и нарежьте небольшими кусочками.

 

Бульон

Нарежьте помидоры, сельдерей, чеснок и огурцы на кусочки и пропустите все это через соковыжималку. Приправить по вкусу солью. Добавить около 15 г  соли на литр. Поместите в холодильник.

 

Лапша, лисички, базилик и масло

Отварить прозрачную лапшу, следуя инструкции, указанной на упаковке. До готовности бланшировать очищеные лисички в подсоленной воде. Погрузитесь нлистья базилика в кипящую воду на 10 секунд, после чего сразу же промойте холодной водой и просушите.  в течение приблизительно десяти секунд, немедленно промыть ледяной водой и высушите. Смешать базилик с оливковым маслом в блендере. 

Готовим с:

Блендеры

Блендеры

С блендерами Princess, вы можете приготовить супер-здоровый и вкусн...
Посмотреть все товары